GRACIAS, TU PEDIDO Y SOLICITUD ESTÁ SIENDO PROCESADO,

Espera un correo en tu bandeja o Contactate por whatsapp. al 5555.054560

¿Para qué fines utilizaremos tus datos personales?

Los datos personales que recabamos, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 

  • Envío de información a través de correo electrónico.
  • Asesoría y terapias
  • Cursos y Conferencias

De manera adicional, utilizaremos tu información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Enviarle noticias y ofertas relacionadas con nuestros servicios, o bien ofertas de terceros que consideramos podrían ser de su interés.

En caso de que no desees que tus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento nos puedes comunicar lo anterior, por medio del envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: yosoyΘsabvio.com

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de los enlaces que aparecen en los boletines electrónicos que le enviamos para cancelar su suscripción o modificar sus preferencias. Cuando se trate de solicitudes no relacionadas con dichos servicios, nos podrá enviar su solicitud a través de nuestra dirección correo electrónico: yosoyΘsabvio.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá in ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: yosoyΘsabvio.com

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en la dirección electrónica yosoyΘsabvio.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Solicitar que sus datos sean eliminados de nuestro servicio de envío de boletines electrónicos, a través de los enlaces para cancelar su suscripción que aparecen en los mismos.
  • La dirección de correo electrónico yosoyΘsabvio.com

 

 

Pin It on Pinterest

Share This
Abrir chat
1
Hola, En que podemos apoyarte?